子供が運動会の為、16日(土)のランチは休業させていただきます。ディナーは営業してます。
豚肉のパテ シャルキュトリー
9月の営業日など
15日 (金) ディナー営業
16日(土)ランチ休業 (運動会)
ディナー営業
17日(日)ディナーのみ営業
18日(月)ランチ・ディナー営業
20日(水)休業(代休)
24日(日)休業
25日(月)休業
28日 (木) ランチ・ディナー営業しております。
営業日のご案内
定休日 日 月
ランチ 火 水 木 土
11:30〜14:00
ディナー 金 土
18:00〜21.:00
平日のディナー利用希望の方は、前々日まで電話で問い合わせしてくだされば、出来る限り対応させていただきます。
よろしくお願いします。
9/12(火)は料理教室の為お休みです。
こちらは、先日から提供中の2年前に長野で仕込んで来た自家製生ハム18ヶ月熟成です。佐藤明夫さんの生ハム。
信州のオレイン豚という品種の原木で、仕込み時は12kgでしたが、熟成を経た現在は約8kgぐらいかな。
まだまだ若々しいのですが、旨味せいぶんのアミノ酸の結晶「生ハムストーン」もチラホラ、脂も美味しくよい塩梅です。
フルーツも添えてお出ししてるので、スパークリングワインともバッチリ!
気になる方は是非。
営業日のご案内
定休日 日 月
ランチ 火 水 木 土
11:30〜14:00
ディナー 金 土
18:00〜21.:00
平日のディナー利用希望の方は、前々日まで電話で問い合わせしてくだされば、出来る限り対応させていただきます。
9月の定休日です。
ご予約お待ちしてます。
12日(火)シェフ料理教室講師の為 お店は休業
16日(土)ランチ休業 (運動会)
ディナー営業
17日(日)ディナーのみ営業
18日(月)ランチ・ディナー営業
20日(水)休業(代休)
24日(日)休業
25日(月)休業
28日 (木) ランチ・ディナー営業しております。
よろしくお願いします。
URL
http://granchio.blog.jp/
最新記事
公式Twitter
Facebookページ
http://facebook.com/granchio.jp
アーカイブ
Google Maps