2016年04月
ではなくて、「チーズ3種とろっとろフォルマッジョソースのペンネ」
ワイン無しでもイケなくはないのですが、ワインとその相性とを比べるとソコはもう異次元の世界。
ゴルゴンゾーラを使用したソースのパスタもメニューにありましたが(今もありますが)、そしてPIZZAに関しても、クアットロフォルマッジョがございますが、前者はランチでも楽しんでいただける様にそれほど青カビチーズのゴルゴンゾーラ特有の「クセ」が余り強く主張しないタイプであり、また後者はオーブンで焼き上げる為、チーズの香ばしさが前面に出る意外とあっさりヘルシーなタイプとなります。
今回、
フルボディーな赤ワインを楽しみたい方、又、上質な白ワインと合わせていただきたい、濃厚とろっとろなボディを受け止められるワインと合わせてもらいたい、そんな想いで登場した次第です。
更にワイン上級者におきましては、甘口ワインとのマリアージュも良いかと思います。
こちらの
「チーズ3種とろっとろフォルマッジョソースのペンネ」はディナー限定メニューとなります。
つきまして、
メニュー名が長いので
「チーズ3種のペンネ」
でよろしくお願いします。
濃厚とろっとろなソースが美味し過ぎて、パンがヤバいくらいに進み過ぎるという。爆
お腹がパンパンに、はちきれるぅわー。
体調は万全で是非挑んでください。
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