2020年05月
6月の段階的な営業再開を控え、
ディナーボックスと美味しいワインなど、
そのボックスから一品、
河内晩柑とアボカド、サラミのサラダ
ラ・メール2018/さっぽろ藤野ワイナリー
ミュラートゥルガウ、バッカス、ケルナーを野生酵母で発酵、醸造したナチュラルな香味が溢れる白ワイン
グレープフルーツの様な爽やかさとほろ苦い感じが、和製グレープフルーツとも呼ばれる河内晩柑の酸味、サラミの塩味、ハーブとの相性が最高です
ランチ再開した際には引き続きテイクアウトメニューを販売致しますが、ディナーボックスのみとさせて頂きます
尚、オードブルは3名様から3日前までの御予約で承ります。
ランチ営業再開(6/1からを予定)についてですが、先ずはお知らせから
新しくディナーボックスのテイクアウト販売を始めます
内容は1人前7品程度(野菜お肉お魚季節のフルーツ等)が入ったディナーボックス(日により食材及び品数の変更等があります)です
※画像は綺麗で目を引く河内晩柑ですが、このように旬で面白そうな食材を使って色々盛り合わせます
5/26(火)17時から販売
ディナーボックスは前日まで御予約ください
当日お引き渡し時間は17時頃
076-461-3478(グランキオ)
そして本題ですが、
6/1(月)からランチ営業を再開します(ディナーは金と土のみ営業再開)
営業再開に伴いまして、今まで販売して参りましたテイクアウトメニューは全て5/30(土)をもちまして一旦終了とさせて頂きます
ーーーーーー
※【重要】ピザの販売は5/23(土)で終了します
ーーーーーー
又、オードブルの御予約は引き続き3日前まで3名様から承ります
NEW ディナーボックス 1人前 ¥2,000+税
[5/26(火)17時から販売]
6/1(月)から
ランチ営業
11:30〜14:00ラストオーダー14:30まで
ディナー営業(金、土のみ)
18:00〜21:00まで
定休日 日曜
感染拡大の防止に努める為、ランチ営業再開には席数を限らせていただくきますことと、席の確保に充分な気を配りたいので、必ずお電話にて御予約をお願いします(どうぞ気軽にいらして下さい、と言えるのはまだ先と考えておりますので、ふらりと来られた場合にお席がない場合にお断りすることがありますが、大変申し訳ありませんが何卒御了承下さい)
ディナーは金、土のみの営業ですが同様とさせていただき、事前に御予約をお願いします(ディナーコース希望の方は御予約時にご確認下さい)
まだまだ外食に行くのは不安な方もいらっしゃるかと思いますので、テイクアウトのディナーボックスをご検討ください
今のところ定休日以外は対応しておりますので、おウチでレストランの味を楽しんで頂けると嬉しいです
油断が出来ない段階ですが、夫婦でやってみたかったことの一つを、ディナーボックスに詰め込みます
よろしくお願いします。
5月の休業日
5/24(日)25(月)31(日)
URL
http://granchio.blog.jp/
最新記事
公式Twitter
Facebookページ
http://facebook.com/granchio.jp
アーカイブ
Google Maps