2022年02月
美味しい物食べる事が大好きなんだろうな、お店に入って来られた瞬間に雰囲気とかでなんとなく解るものですね😋美味しいの大好きオーラ🦄🪐がだだ漏れしております🙏😍
そういったお客様はなんだか終始嬉しそうで、料理の説明の際にはひと言も聞き逃すまいと耳👂を通常の3倍くらいに大きくして(それぐらい真剣にということです)しっかりと聞いてくれて、当然お出ししたひと皿🥗🍝🐟のリアクションまでもがパーフェクトヒューマン👌 (笑)
画像とは関係ありませんでスミマセン🙇♂️
奥様のお誕生日に🎉🎊🍾 御予約ありがとうございます😋良いお酒🍷と一緒に楽しんでくださいませ😁
4月誕生日の方も少々気が早いですが😅もちろん3月が誕生日だよ記念日なんだよね〜🤙という方々もどしどしお待ちしております。
☎️ 076-461-3478 グランキオ
日曜定休日
あらかじめバッチリ👍準備しておいて、思い通りに物事が運ぶ事が必ずしも良いとは限らず、思いの外失敗してしまったり、思った結果を得られずにとてもツマラナク(←ココ重要ですね)なってしまうのはなんだか勿体無く感じてしまうというか🤔
そんな時にある意味予定調和を崩してくれる、例えばふらっとお越し下さるとか、当日電話で「今から◯名で行くから〜」とかそんなゆるい感じで。なんつーか、それが醍醐味、お客様との関係性があるからこその愛すべきライヴ感とでも言うのかな。(まあ正直事前に予約してもらったほうがやりやすいのは間違いないのですが😅笑)
「Improvisation = 即興」と名付けられたこのワインは、日本🇯🇵からフランス🇫🇷へと渡り独自のワイン哲学を持ってワインの生産をしてこられたパイオニアのおひとり大岡弘武さんが、2017年日本に戻りワイン🍷造りの拠点を岡山へと移し日本固有の品種から醸されるこのワインは山梨や岡山の複数のブドウ🍇で複雑に絡みあう。そして毎年同じワインが造られるという訳ではないというまさに即興という名に相応しい。
たまにはそんな「即興」楽しんでみてみたいものです。思いもよらぬ感動が待っているかもしれませんよ😊
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