アスパラと生ハムのクリームスパゲティ。

こちらは、只今ランチで大変なご好評を頂いております人気メニュー。

季節のグリーンアスパラガスのシャキッとした食感の中に、バターのようなコクと甘味が感じられ、そこにパルマ地方特産の18ヶ月熟成された「プロシュート・クルード」が塩気と旨味を補い、更には生クリームとパルミジャーノとが渾然一体となって絶妙なハーモニーを奏でております。

今回は特別に
富山産プチヴェールもソースに加えています。

少し、暖かくなってきた為か「トウがたって」きた感じですが、菜の花のようなほろ苦さもあり、クリームパスタの味を引き締めてくれている名脇役です。

こちらも季節のメニューですが、しばらくの間はオンリストしてありますので、気がむいたら是非お試しくださいね。