9/12(火)は料理教室の為お休みです。

こちらは、先日から提供中の2年前に長野で仕込んで来た自家製生ハム18ヶ月熟成です。佐藤明夫さんの生ハム。

信州のオレイン豚という品種の原木で、仕込み時は12kgでしたが、熟成を経た現在は約8kgぐらいかな。

まだまだ若々しいのですが、旨味せいぶんのアミノ酸の結晶「生ハムストーン」もチラホラ、脂も美味しくよい塩梅です。

フルーツも添えてお出ししてるので、スパークリングワインともバッチリ!

気になる方は是非。


営業日のご案内

定休日  日 月

ランチ 火 水 木 土
11:30〜14:00

ディナー 金 土
18:00〜21.:00

平日のディナー利用希望の方は、前々日まで電話で問い合わせしてくだされば、出来る限り対応させていただきます。


9月の定休日です。

ご予約お待ちしてます。

12日(火)シェフ料理教室講師の為 お店は休業

16日(土)ランチ休業 (運動会)

                   ディナー営業

17日(日)ディナーのみ営業

18日(月)ランチ・ディナー営業

20日(水)休業(代休)

24日(日)休業

25日(月)休業


28日   (木) ランチ・ディナー営業しております。


よろしくお願いします。