最近身体の調子が良いなーと、余裕をかましていた矢先に、体調を崩しました。
が、休み明けの火曜からは、なんとか復活できそうです、します。グランキオシェフです。

旨いモノでも

フレッシュポルチーニです。
シンプル イズ ベストな炙りに。サイコーです。

香箱蟹のダシもよう出とーる!

自家製生ハム21ヶ月熟成など

蝦夷鹿です。
状態もすこぶる良しです。
只今絶好調宣言、シンタマですよ。

〆ます。

豚肉のパテ シャルキュトリー。

手打ちパスタなど。

再度登場、こちらもシンプルにオリーブオイルで手打ちパスタ ストラッチでフレッシュポルチーニ祭り。

辛口イタリア白ワインの代名詞的なガヴィ。

色々ありますが、コレも美味い。

食材
アクアパッツァなどガヴィなんかと合うかな。
香箱蟹のパスタやサラダもあるけど、ハースのピノビアンコ レプスと是非是非。

上市産新生姜でガリ。鮨屋ではないですがガリですよ。

割と人気な紫キャベツもピクルスです。

ドルチェ1
滑川 深井農園の紅玉でリンゴのトルタ
※トルタはイタリア語でケーキ

ドルチェ2
ガトー・ショコラ

よろしくお願いします。