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3/8(木)はランチ、ディナー営業してます。

写真は6時間低温で蒸し上げた、「魚津産鮑のヴァポーレ」

生のコリコリとした食感とはまた違い、独特のストラクチャーと肝のアクセントがなんとも言えない心地良さ。

食いしん坊は必食です。

ワインは「バローロ の巨匠」アルド・コンテルノが醸す「白のグランブッシア」ブッシアドール'13。

生産本数も少なく、アメリカ市場に出回らないとの理由で「幻のシャルドネ」の異名を持つイタリア最高峰の偉大な白。

若い時は濃密なバターのようにリッチなボディとストラクチャーですが、重くるしさは皆無。

ワイン好きなら是非とも熟成させて飲んでみたいものですね。

よろしくお願いします。