仕入れては

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仕込んだり

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仕込み後は寒ブリに見えなくもないが、魚津の鮪は採れてから4日ほど熟成させてみました

そのままお刺身でカルパッチョでも旨味がノッてきて美味しいんですが、コチラは瞬間スモークです

牡蠣好きって結構多いですよね
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僕もそうです

今回は能登の牡蠣で

少し大きくなってきました

パスタなどにも
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ペペロンチーノ

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茶碗蒸しなど(白子入ってます)

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手打ちパスタ タヤリンなど

リゾットは
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おススメしていませんが、めちゃ人気

しいたけ村のキノコと稲葉農園 上市産 和みリゾット

〆のドルチェ
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別名を「神のごちそう」だとか

やっぱりワイン
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とノンアル
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などなど

よろしくお願いします。