6月の段階的な営業再開を控え、

ディナーボックスと美味しいワインなど、

IMG_6253
IMG_6251
そのボックスから一品、

河内晩柑とアボカド、サラミのサラダ

ラ・メール2018/さっぽろ藤野ワイナリー

ミュラートゥルガウ、バッカス、ケルナーを野生酵母で発酵、醸造したナチュラルな香味が溢れる白ワイン

グレープフルーツの様な爽やかさとほろ苦い感じが、和製グレープフルーツとも呼ばれる河内晩柑の酸味、サラミの塩味、ハーブとの相性が最高です

FullSizeRender
FullSizeRender
ディナーボックス 1人前 ¥2,160(税込)

ランチ再開した際には引き続きテイクアウトメニューを販売致しますが、ディナーボックスのみとさせて頂きます

IMG_6217
尚、オードブルは3名様から3日前までの御予約で承ります。